当前位置:
首页
> 学校建设 > 健康校园
大丰中心举行教职工水果拼盘赛
发布日期:2015-05-04浏览次数:字号:[ ]

430日下午,大丰中心小学一场别开生面的“创意水果,美丽心情”教职工水果拼盘大赛在校食堂拉开帷幕。

来自各个工会小组的老师们在规定的三十分钟时间内,将西瓜、圣女果、橘子、黄瓜、苹果、香蕉等各式水果、蔬菜,经奇妙的创意和精细的刀工,改造成片、丁、丝、块等形状,拼摆成各种图案,作品色彩艳丽、精美绝伦。各式水果从造型构思到名称都极尽心思,作品的冠名也是别出心裁,第一工会小组的“开心娃娃”、第二工会组的“花开富贵”、第三工会组的“鱼戏莲叶间”等各具特色的名字让人耳目一新,尽显教师魅力十足的活力和创造力。

整个活动既有竞争的气氛,更充满了欢声笑语。通过这次水果拼盘比赛活动,老师们展示了自己另一面的才华,放松了心情,增进了同事之间的交流和沟通。

 

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统