当前位置:
首页
> 工会建设 > 教育工会
定海区教育局领导教师节前夕走访慰问困难教职工和住院教师
发布日期:2015-09-09浏览次数:字号:[ ]

97日—9日,定海区教育局领导深入基层一线走访慰问困难教职工,到医院看望住院教师,把局党委的关怀以及工会的温暖送到职工心坎上。在慰问活动中,局领导细心询问了困难教职工和住院教师的身体状况、家庭生活情况,详细了解了他们的实际困难与需求,并代表定海区教育局、定海区教育工会送上了慰问金和教师节祝福,希望他们克服困难,开心生活,安心工作,为教育事业作出更大的贡献。教师们深为感动,一再表示感谢局领导和教育工会的关怀,并表示会振作精神和病魔作斗争,在今后的生活中,会克服一切困难,用行动来回报组织对他们的关怀。

几年来,定海区教育局、定海区教育工会一直十分重视教职工中的困难群体。今年教育工会也是对这项工作做到早打算、早部署、早行动,要求各学校认真搞好调查摸底,摸清本校困难职工的情况。各学校工会干部以高度负责的精神,逐个了解核实情况,核实后上报区教育工会,区教育工会对各基层工会上报的困难职工家庭进行了调查、摸底,确保准确、细致、无遗漏,教育工会根据困难教职工申请的具体情况,给困难教职工送去慰问金和精神的安慰。困难职工从中感受到局领导和工会组织的温暖和关心,感受到社会大家庭的温暖。

 

 

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统