当前位置:
首页
> 教育考试 > 初中升学
定海区教育考试中心关于组织做好定海区2017届初中毕业生1500米长跑考试的通知
发布日期:2016-10-10信息来源:区教育局浏览次数:字号:[ ]

学校:

根据《舟山市教育局关于完善初中毕业生升学体育考试办法的通知》(舟教基〔201212号)文件要求,现将我区2017届初中毕业生1500米长跑考试(50米游泳考试的替代项目)工作安排通知如下:

一、考试对象

已报名但未参加过游泳考试的2017年应届初中毕业生和要求升入高中段学校的往届初中毕业生。

二、考试时间

1.考试时间:10月20日下午2:00

2.缓考时间:10月27日下午2:00

(如天气原因,另行通知)

三、考试地点

定海六中运动场(缓考在定海五中运动场)

四、考试规定和要求

1.考生必须服从考试工作人员安排,携带准考证参加考试,提前10分钟到场检录,逾期不参加考试,作放弃考试处理。

2.因伤、病和例假期的考生,可在考前向学校或区考试中心请假,获准后准予缓考。凡要求缓考考生必须由学校统一汇总后书面提出申请(附件一),并附医院证明和学校签署意见的材料。

3.有关学校要加强对本次1500米长跑考试工作的领导。牢固树立安全第一的思想,要制定并落实安全工作的具体措施。

4.学生赴考必须由校长或班主任组织带队,乘用交通工具必须是交通部门确认安全,并且证件齐全的交通工具,严禁超载超速。

附件一:定海区2017届初中毕业生1500米长跑考试缓考学生审批表

 

 

定海区教育考试中心           

 

                          2016年10月10日

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统