当前位置:
首页
> 工会建设 > 教育工会
定海区教育工会举办全区教职工游泳比赛
发布日期:2016-11-17信息来源:区教育局浏览次数:字号:[ ]

      1014日下午,定海区教育工会在浙江大学(舟山校区)游泳池举行了2016年全区教职工游泳比赛。全区近百名教职工参加了本次比赛。

      本次游泳比赛设青年组和中老年组,每个组别设男女50蛙泳、50自由泳、50仰泳,100蛙泳、100自由泳、100仰泳和4×50自由泳接力(男女各二名混合接力)。随着裁判一声哨响,青年男子50米蛙泳和青年女子50米蛙泳拉开了比赛的序幕,运动员们奋勇拼搏、你追我赶。游泳池边的观众们不时欢呼呐喊,为队员们加油助威,比赛现场高潮迭起、精彩异常。充分展现了我区教职工坚持不懈的精神风貌和良好的健康素质。最后个人项目分别取了前六名,金塘片组和城区中学片组分别获得青年组4*100接力第一名和第二名,城区中学片组和城区小学片组分别获得中老年组4*100接力第一名和第二名。

      比赛结束后,区教育工会主席应朋志和副主席李全裕为获奖代表队和运动员颁发奖品。

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统