当前位置:
首页
> 学校建设 > 特色展示
檀枫校区王浩宇同学荣获舟山新区首届“沃派校园杯”十佳歌手称号
发布日期:2016-11-25信息来源:区教育局浏览次数:字号:[ ]

11月24日,二中集团檀枫校区校区七(2)班王浩宇同学作为定海区中学生代表,参加了首届舟山新区大中学生文化节“沃派校园杯”十佳歌手大赛,荣获了校园十佳歌手称号。

这次的大赛由共青团舟山市委员会、舟山市教育局和浙江舟山群岛新区学生联合会主办,浙江海洋大学承办。昨天下午复赛在浙江海洋大学杨存国会展中心举行,参赛选手经过初赛选拔,18位同学进入复赛,其中10名是大学生,8名是中学生,我校的王浩宇同学是年龄最小的唯一的初中生。经过激烈角逐,我校的阳光少年王浩宇同学进入决赛,最终荣获舟山新区首届“沃派校园杯”校园十佳歌手称号,提高了我校的知名度。

 

 

 

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统