当前位置:
首页
> 学校建设 > 健康校园
马岙中心:把十八届六中全会精神落到实处
发布日期:2016-11-27信息来源:区教育局作者:马岙中心浏览次数:字号:[ ]

1125日下午,马岙中心学校党支部召集全体党员学习十八届六中全会精神。

党支部何书记在会上强调党的十八届六中全会开启了全面从严治党新征程,学习贯彻全会精神作为“两学一做”学习教育的重要内容,是学校当前的重要政治任务,要紧密联系学校实际,推动学校既快又好的发展。

何书记要求学校领导干部带头遵守《准则》《条例》,带头履行好党员的责任,更好引领全校党员营造风清气正的政治生态。要求全体党员要原原本本地学习全会精神,紧密联系自身思想和工作实际,真正把全会精神学习好、理解透、落实到实处。最后马书记强调全校党员要讲廉洁,讲正气,不有偿家教,不赌博,不酒后驾车。

最后各党员做了表态发言,纷纷表示,要把十八届六中全会精神落到教学教育实处,刻苦钻研,廉洁从教,使学校风清气正,以优秀的精神面貌投入到学校的各项工作中。

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统