当前位置:
首页 > 教育督导
关于2016学年学校发展性评价基础项指标作部分调整的说明
发布日期:2017-01-06信息来源:区教育局浏览次数:字号:[ ]

各中小学:

2016学年是学校三年发展规划执行的最后一年,根据《舟山市定海区教育局关于印发〈定海区学校发展性评价方案〉的通知》(定教发[2014]21号)文件,2016学年学校发展性评价按第三学年要求执行,但由于教育局内设科室调整,职能发生改变,现将2016学年学校发展性评价基础项指标调整说明如下:

1.基础项指标C4、C13、C34、C36,责任科室改为综合科(详见附件)。

2.基础项指标新增附加项.落实党风廉政责任制,分值4,评价要点:详见学校党风廉政责任制考核要求,根据考核结果按等级1、0.8、0.5、0系数予以赋分,责任科室为内部审计科(详见附件)。

望各校认真学习学校发展性评价的相关文件,明确要求,按学校制定的三年发展规划加强过程监控,做好学年度中期评价,查漏补缺,扎实工作,努力达成既定目标。

 

附件:

16学年基础指标赋分标准及自评表




 

                              定海教育局督导科

                                         2017年1月6日


分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统