当前位置:
首页
> 工会建设 > 基层工会
碧水蓝天幼儿园工会开展“童心●暖心● 欢心”迎国庆活动
发布日期:2017-10-09信息来源:区教育局浏览次数:字号:[ ]

为庆祝祖国母亲68周岁生日,进一步提升碧幼教职工的爱情情怀,丰富教职工的精神生活,碧幼工会特在9月30组织开展了“童心暖心欢心”迎国庆活动。

一、童心篇。活动在全体师幼同唱《国歌》中拉开了帷幕,歌声嘹亮,爱国情怀油然而生;随后,教职工们乔装打扮分组送上了别出心裁的节目:有欢快热闹又彰显团队合作力的歌舞串烧《小人舞》,童心满满又透着朝气蓬勃的体操表演《第八套广播体操》,让人捧腹大笑又教人明理的趣味小品《新西游记》,更有积极向上又透着满满爱国情的大合唱《祖国祖国我们爱你》。节目简短紧凑,形式多样,精炼中透着精彩,童趣中饱含智慧,教职工们用这样特别的方式祝福着我们伟大祖国,同时感受着工作之余的轻松和欢乐。

二、暖心篇。活动中碧幼工会还安排了“暖心一刻”:全体教职工为碧幼的第一位“国庆准新娘”林碧莹老师送上了鲜花和祝福,新娘惊喜无比,热泪盈眶,教职工们更是提前感受了新人的喜气,分享了新人的好运。

三、欢心篇。活动后教职工们利用中午空余时间到会议室观看了本次活动的现场视频,纷纷为自己在活动中的投入和热情点赞,为同伴在活动中的配合和默契点赞,欢笑声谈笑声此起彼伏,其乐又融融。

通过本次活动,碧幼教职工爱国情怀进一步升华,爱“家”意识进一步提升;祝愿祖母繁荣昌盛,祝愿碧幼欣欣向荣。



分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统