当前位置:
首页
> 教育信息 > 学校采风
海润学校举行第四届田径运动会
发布日期:2017-11-15信息来源:区教育局作者:海润学校浏览次数:字号:[ ]

1115,海润学校举行第四届运动会。此次运动会面向全体学生,为了达到让每一个孩子都享受体育运动快乐的目的,根据学生年龄特点共设立了12个常规项目、1项集体竞赛项目和3项趣味项目,共有200余名运动员参加了比赛。

在运动会开幕式上,各班运动员组成的方队身着统一的服装,迈着整齐的步伐,手举标语,高喊口号,精神饱满地依次步入会场,充分展示了海润学子的风采。比赛中,一二年级的小朋友们年纪虽小,跳远的时候,不甘示弱,他们挥动臂膀向前跃起;田径场上,随着发令枪响,同学像离弦的箭飞速向前冲;团体接力赛,每一组参赛选手都用尽力气,斗得难分难解,而在两边围观的同学也自觉地做起了拉拉队,加油声、助威呐喊声此起彼伏,场上场下都是一片欢乐的海洋,精彩的运动会给全校师生留下了深刻的印象。

本届校运会共有5项校记录被刷新,既是对学校体育运动水平的一次较全面的检阅,也是师生精神风貌和综合素质的一次集中展示,赛出了水平,也赛出了风格,提高了集体荣誉感,增强了团队凝聚力,促进学生身心健康发展。

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统