当前位置:
首页
> 工会建设 > 基层工会
定海二中北校区开展教职工冬季有氧登山活动
发布日期:2017-11-27信息来源:区教育局作者:二中北浏览次数:字号:[ ]

11月24日下午,定海二中北校区全体教职工在学校工会的组织下,前往学校附近的长岗山开展有氧登山活动。伴随着和煦的暖阳,沿着登山步道而上的老师们意气风发。在这满目翠绿的休闲胜地,他们尽情欣赏葱翠的山景,呼吸着清新的空气,不时回看着定海城在脚下展现成壮阔的全景图片,利用这难得的空闲时间,给自己的心情放个假。登顶成功后,对海天之际落日美景的赞叹和“会当凌绝顶”的欢呼雀跃将此次登山活动推向高潮,更彰显二中北校区教职工奋发向上、勇于攀登的精神风貌。

近年来,二中北校区教职工群体活动蓬勃开展,学校工会以增强教职工身体素质,提高教职工生活品质,强化教职工家园意识,建设和谐校园为目的,坚持常态化开展各项教职工活动。本次登山活动对丰富教职工的业余生活,愉悦教职工心情,进一步增进教职工之间的友谊,展现教职工运动风采和增强“二中人”的凝聚力起到了极大的促进作用。

 

 

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统