当前位置:
首页
> 教育信息 > 学校采风
舟嵊小学“果型果秀”活动受热捧
发布日期:2017-12-01信息来源:区教育局作者:舟嵊小学 朱玲君浏览次数:字号:[ ]

1130,虽然阴雨蒙蒙,但是丝毫影响不了同学们喜气洋洋的心情。下午的班会课,舟嵊小学三年级全体同学穿戴整齐划一的围裙套装,兴致勃勃地来到食堂举行生活节之“果型果秀”水果拼盘活动。

垫好桌布,戴上手套,排开盘子,取出刀具,分开水果,一切准备就绪,水果拼盘活动紧锣密鼓地拉开了序幕。活动中,切的同学小心翼翼地在水果上雕刻出各种花纹,摆的同学奇思妙想,摆出各种新颖漂亮的造型,还有一些同学,趁着空闲狼吞虎咽地消灭剩余的水果边角料。大家分工合作,忙得不亦乐乎,乐得合不拢嘴。

经过一节课的埋头奋战,小设计师们来回穿梭,把一盘盘形色俱佳,创意无限的水果拼盘摆放在展览位上。有造型精致的水果集合,有超萌的哈哈大笑的大嘴西瓜,有大同小异的海南椰子树,更有古色古香的牡丹玫瑰造型,这些水果拼盘,无不展现了同学们的聪明才智,与合作动手能力。

 

 

 

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统