当前位置:
首页
> 教育信息 > 教育动态
第十届“伟兴慈善基金”颁奖典礼近日举行
发布日期:2017-12-01信息来源:区教育局浏览次数:字号:[ ]

1129日,第十届“伟兴慈善基金”颁奖典礼在白泉初中、白泉高级中学举行。舟山市慈善总会副会长、舟山市伟兴基金会会长、陈伟兴先生胞妹陈秀娣女士,白泉镇党委副书记滕磊,定海区教育局副局长应朋志等嘉宾、领导出席了本次颁奖典礼。

伟兴慈善基金奖(助)学金主要面向白泉初中和白泉高中的学子,重点奖励对象为高考中发挥出色考上重点大学的优秀毕业生,最高奖励额度达1万元。今年,伟兴慈善基金奖(助)学金共发放240000元,其中奖学金169800元,助学金70200元,受奖励学生192人次。

学校师生将学习陈伟兴先生的责任意识与担当精神,带着感恩的心、干事的激情,勤奋求实进取,为教育事业增光添彩,为社会贡献力量。据悉,陈伟兴先生是白泉中学76届毕业生,现任上海晟地集团有限公司董事长兼总裁、上海市浙江商会副会长、浙江省慈善名人、舟山市十大慈善名人之一。

白泉初中 白泉高中


 

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统