当前位置:
首页
> 教育信息 > 教育动态
2017年浙江省“百人千场”名师送教活动走进定海
发布日期:2017-12-01信息来源:区教育局浏览次数:字号:[ ]

1130,由省中小学教师培训中心蒋福良老师带队的浙江省“百人千场”名师送教活动走进定海,分别在海娃幼儿园、城西小学和白泉初中开展了三个学段的送教活动。

在上午的送教活动中,来自杭州采荷中学的潘丽丽、临安青山初中的盛洪来、杭州长江实验小学的张园和宁波宝韵幼儿园的林昔娜四位省派名师为大家带来了示范研讨课。白泉初中的蒋洁洁老师,城西小学的李优琼、孔妙娜老师,海娃幼儿园的邱蝶园、顾静薇与碧水蓝天幼儿园的韩珺婷老师为大家展示了研究课。下午,杭州江干区教育发展研究院副院长易良斌、杭州长江实验小学丁杭缨校长和宁波宝韵幼儿园园长马春玉三位省特级教师对上午的研究课示范课进行了点评,并分别作了《基于数学核心素养培育的教学改进》、《π空间站学习-小学数学卷入式学习之长江模式》、《游戏化音乐活动与幼儿学习品质的培养》的专题报告。

“百人千场”名师送教下乡活动是省教育厅、省中小学教师培训中心为提升农村教师素质、促进基础教育均衡发展而组织开展的,非常受一线教师的欢迎。活动让定海教师不出远门,就能领略到名师的风采与魅力,学习到最新的理念与知识,收获更多的启发与思考,对推进全区中小学课堂教学改革,提高教师专业发展水平起到了积极的作用。

海娃幼儿园  城西小学  白泉初中



 

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统