当前位置:
首页
> 工会建设 > 基层工会
碧幼工会开展“迎新喜乐会”
发布日期:2017-12-10信息来源:区教育局浏览次数:字号:[ ]

12月6日上午,碧幼圆厅装饰一新,全体教职工欢聚一堂,碧幼工会的“迎新喜乐会”拉开了帷幕。本次活动以“喜—乐”为前提,旨在活跃教职工的工作氛围,愉悦教职工的身心。

“喜乐会”在教职工的大合唱《恭喜恭喜》中正式开始,此时歌声飞扬,喜气洋洋;随后,班级和部门负责人参加了趣味游戏“十二生肖动物蹲”,教职工们积极参与,仿佛回到了快乐的孩童时期,此时笑声不断,欢乐洋溢;接着,保育组老师参加了传统游戏——“击鼓传花”,鼓声停止时,拿到花球的保育老师皆为幼儿园送上了美好的祝福,此时祝福满满,温馨美好;接着,后勤组参加了趣味游戏——“抢椅子”,参加人员各用巧法,抢坐椅子,此时惊喜层出,热闹非凡;随后,各年级组及办公室人员组队参加了热门游戏“撕名牌”,各队人员团结一致,齐心协力,争取用最快的速度撕掉对方的名牌,此时呐喊声声,竞争激励。 最后,全体教职工的集体合唱《新年好》为本次活动上了圆满的句号。

本次活动,游戏精简,玩法有趣,人人都沉浸在欢乐之中;一定程度上推进了碧幼“健康、和谐、愉悦”的园所氛围的创设进程,同时也激励了教职工们以更饱满的热情迎接新的一年。

 

 


分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统