当前位置:
首页 > 公示公告
关于开展“守望新区教育梦 寻找美丽海岛教师”活动的通知
发布日期:2017-12-21信息来源:区教育局浏览次数:字号:[ ]

各县(区)教育局组织人事科:

渔农村海岛教师是我市中小学教师队伍的重要组成部分,他们默默无闻、长期扎根在艰苦的渔农村、边远海岛,坚守新区教育底层,为我市教育事业发展作出了不可磨灭的贡献,他们为人师表、教书育人、淡泊名利、无私奉献,是海岛教育的守望者,是最值得我们关注和尊敬的人,也是新区教育美丽的风景线。

深入学习贯彻党的十九大精神,为在全市教育系统充分挖掘和展示宣传我市渔农村海岛教师执着坚守、敬业爱生、平凡感人的先进典型,经研究,决定组织开展“守望新区教育梦 寻找美丽海岛教师”活动,激励全市广大教师向“美丽海岛教师”学习,坚定新区教育梦想,认真履行立德树人崇高使命,站好三尺讲台,当好学生成长引路人。

请各县区教育局广泛发动,认真做好组织推荐工作。按照实事求是的原则,在本岛外所有中小学、幼儿园在职教师中,深入挖掘优秀海岛教师典型,积极推荐“美丽海岛教师”代表。

推荐名额23名,先进事迹不需要轰轰烈烈,只要平凡但感人,材料具有故事性、感染力、影响力即可。工作年限长、工作条件偏远、艰苦的教师优先推荐。新年前后,市教育局将对推荐产生的“美丽海岛教师”进行遴选后,在各级各类媒体中对进行集中宣传。

推荐材料须有感人的故事情节,字数控制在1500字左右,文末请注明推荐人工作单位和联系方式(手机号),1225前发送至邮箱1507414982@qq.com

联系人:屠永岚。联系电话:204621013575626766

 

                               舟山市教育局组织人事处

                                    20171220


分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统