当前位置:
首页
> 工会建设 > 基层工会
双桥街道中心幼儿园开展迎新茶话会活动
发布日期:2017-12-27信息来源:区教育局浏览次数:字号:[ ]

12月26日下午,双桥中心幼儿园工会开展了“教职工迎新茶话会”。全园教职工欢聚一堂,辞旧迎新。本次活动分三个篇章展开:

赞扬篇。以“夸夸好同事”为主题进行了演讲活动。活动中,老师们谈着与同事相处的点滴,或是玩笑调侃,或是真情流露,欢乐之处让人捧腹,动情之处让人动容。活动拉近了彼此之间的距离。

风采篇。在一曲喜庆的“开门红”中,拉开了教职工风采秀的序幕,展现了全体双幼人别样的风采。节目丰富多彩,有温馨煽情的诗朗诵“赞美教师”,“我微笑着走向生活”;有奇趣爆笑的小品“买土豆的故事”,搞笑歌舞“洗刷刷”;还有雅俗共赏的合唱“茉莉花开”,歌舞“天竺少女”等节目,现场欢声笑语不断,其乐融融。

游戏篇。大家一起进行了趣味游戏:“孤岛求生”、“同心协力”等项目,教职工积极参与,仿佛回到孩童时代。游戏活动不仅让大家开怀大笑,同时也考验了团队间的合作能力。

通过此次茶话会,不仅增进了教职工间的情感交流,也加强了双幼全体教职员工的团队凝聚力。

 

 

 


分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统