当前位置:
首页
> 工会建设 > 教育工会
定海城区中学工会片组举行保龄球比赛
发布日期:2017-12-28信息来源:区教育局作者:陆蓓 颜小萍浏览次数:字号:[ ]

为丰富活跃教职工的业余文体生活,增强老师们的体育健身意识,经过前期认真周密的筹备,定海城区中学工会片组保龄球比赛于2017年12月26日下午3点在定海凯虹广场八楼保龄球馆如期举行。来自定海城区5所初中学校、4个单位及育才学校基层工会的75名运动员(女子29名)参加了本次比赛。

参加比赛的运动员分成8个组,在八个道次中按顺序轮流参加比赛,寒冷的天气没有阻挡参赛老师们的热情。在清脆的保龄球与球瓶撞击声中,选手们相互交流,切磋技艺,为队友们加油鼓劲,击掌喝彩,呐喊声、加油声一片,保龄球馆内洋溢着紧张有序而又团结和谐的热烈气氛。选手们奋力拼搏,轮番上场,经过激烈的角逐。最后根据成绩排列,14名运动员荣获一等奖,24名荣获二等奖,来自联合工会的丁舟和区教师进修学校的何惠女老师以166分和114分的好成绩分获男女组第一名。区教育工会李全裕副主席到场观摩并为获奖选手颁发奖品。

通过此次比赛,愉悦了身心,让老师们体验到活动带来的乐趣;同时也锻炼了身体,让老师们意识到健康的身体才是快乐工作的基础。

 

 

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统