当前位置:
首页
> 教育信息 > 幼教风采
城关二幼组织保育员开展梳辫子比赛
发布日期:2017-12-04信息来源:区教育局作者:城关二幼浏览次数:字号:[ ]

为了实现保育员配班工作的标准化、精细化,提高保教服务质量,定海区城关第二幼儿园从常规工作出发开展了保育员梳辫子比赛。

比赛要求保育员们在十分钟内完成一个基本发型和一个创意发型。其中规定发式为左右两支麻花辫,创意发式是选手自定发型。每个参赛选手扎好辫子后,为自己的作品进行三十秒的简单介绍。比赛结束后,评委们认真仔细地对比了每位保育员老师梳的辫子,根据时间限制和辫子创意程度进行了打分和评论。小一班江燕芬巧手编的“爱心辫”获得了评委们的青睐,荣获第一名;大一班余林波的“怦然心动”获得第二名;小三班朱小红的“漂亮公主”和大四班毛海芬的“含苞待放”获得了第三名。

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统