当前位置:
首页
> 教育信息 > 幼教风采
檀枫幼儿园迎接市、区教育局规范办园督查组检查工作
发布日期:2017-12-04信息来源:区教育局作者:檀枫幼儿园 张斌凤浏览次数:字号:[ ]

124中午,市、区教育局教育督查组一行9人在定海区教育总督导毛媛的带领下,莅临檀枫幼儿园开展“规范办园”检查工作。

督查组依据《浙江省关于开展幼儿园规范办园行为专项督导检查的紧急通知》文件要求,认真听取了幼儿园乐雪萍园长对幼儿园教师师德师风建设、教师依法执教、教师待遇落实、幼儿园新入职保教人员开展专业培训、安全管理五项工作的汇报。督查组重点询问了新入职教师的培训机制及家长工作的实效开展。会议中对幼儿园提出了做好家长工作是家园携手共育的最好桥梁,并就“如何实施新生家访”进行了现场研讨和交流。同时也希望檀枫幼儿园教师保持好的工作作风,继续加强师德师风建设,从而促进幼儿园办园行为更加规范。

此次督查工作,对檀枫幼儿园规范办园做了思想上的引领、实践上的指导,鼓励全体教职工树立朝着正确方向奋进的信心。幼儿园全体教职工坚信“没有爱的教育不是真正的教育”,并表示会将自己的专业能力转化成实践,为幼儿的快乐成长保驾护航。

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统