当前位置:
首页
> 教育信息 > 幼教风采
岑港中心幼儿园:父子齐亮相,运动真快乐
发布日期:2017-12-06信息来源:区教育局作者:岑港中心幼儿园浏览次数:字号:[ ]

126上午,岑港中心幼儿园大班段开展“爸爸来了”亲子运动会。亲子运动会以运动员进场为开场。爸爸健将们身着运动服,和小运动员们迈着坚定整齐的步伐,精神抖擞。响亮的口号展示着他们必胜的激情。随后,孩子和爸爸共同展示了“世界真美好”,让爸爸们体验了孩子每日的早操活动。为了更好地展示自己,每个孩子的动作一丝不苟,爸爸们更是鼓足了劲做动作,希望能成为自己孩子的榜样。亲子运动会共创设幼儿跳绳、亲子接力、小猪快跑、拔河这四个项目。在互动中,爸爸们将激情和力量发挥得淋漓尽致,并感染着孩子。孩子们积极参与,在快乐中锻炼了勇气,增强了能力。

通过此次“爸爸来了”亲子运动会,积极为爸爸和孩子搭建一个展示父子亲情的平台,让爸爸更多地参与到孩子的成长中,增进了父子间的感情。

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统