当前位置:
首页
> 教育信息 > 教育动态
定海区第八届中小学生乒乓球比赛圆满结束
发布日期:2017-12-06信息来源:区教育局浏览次数:字号:[ ]

为促进学生综合素质发展,提供学生特长展示平台,提高学校体育竞技运动水平,12月2日至3日,定海区第八届中小学生乒乓球比赛暨浙江省第八届中小生乒乓球联赛(区级赛)在檀枫小学举行。

本届比赛以学校为单位参赛,共有5支小学与4支初中代表队参加,分小学甲乙丙组、初中组举行。团体赛采用五局三胜制分组循环制,各代表队必须有1名直拍运动员上场参赛;男女单打、双打则采用五局三胜制淘汰制。经过二天的激烈角逐,定海二中教育集团北校区、定海七中、定海五中、定海六中分获初中男子团体前四名,定海二中教育集团北校区、定海五中、定海七中、定海六中分获初中女子团体前四名。定海小学、海山小学、檀枫小学、白泉中心小学、舟嵊小学分获小学男子甲组团体前五名,定海小学、海山小学分获小学女子甲组团体前二名;定海小学、海山小学、檀枫小学、白泉中心分获小学男子乙组团体前四名,海山小学、定海小学分获小学女子乙组团体前二名;定海小学、海山小学、檀枫小学分获小学男子丙组团体前三名,定海小学、海山小学分获小学女子丙组团体前二名。

此次比赛充分检阅了学校课余体育活动开展与区域校园体育文化建设的成果,各学校代表队在比赛中取得了可喜的成绩,运动员们也表现出了优良的竞技水平与参赛风貌。

                             基础教育科


分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统