当前位置:
首页
> 教育信息 > 学校采风
干览中心学校携手家委会共建和谐家校关系
发布日期:2017-12-07信息来源:区教育局作者:张楚楚浏览次数:字号:[ ]

125日晚,干览中心学校第一届家长委员会在学校正式成立。20位来自不同班级的家长在听取了工会主席王业宏老师传达的上级教育机构对组建家长委员会的要求,也代表学校向家长们表达了请家长参与学生教育管理共同促进学校发展的愿求。在经过演讲、民主投票后,家长委员会五位理事正式产生,他们将承担起家长学校、家长委员会的日常活动的组织和开展;代表家长们配合学校教育实施;作为家长们的眼睛监督学校教育行为。家长们纷纷表示能代表全体家长来参与到对学校的教育管理是一件义不容辞,但又是理所应当的事。

在自由讨论中,家长委员们就食堂就餐、校服征订、毕业生心理健康疏导等家长们关注的问题向学校负责人进行咨询,提出了家长们的疑问和思考。在热烈的讨论中,学校和家长双方对学生教育管理策略取得一致,达成共识。

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统