当前位置:
首页
> 教育信息 > 幼教风采
册子中心幼儿园举行第八届冬季亲子运动会
发布日期:2017-12-07信息来源:区教育局作者:册子中心幼儿园浏览次数:字号:[ ]

126,册子中心幼儿园 “快乐运动  阳光成长”第八届冬季亲子运动会在嘹亮的《运动员进行曲》中徐徐拉开序幕。

运动会分为开幕式、幼儿个人赛、家长团体赛以及亲子合作赛四个环节。首先,孩子们意气风发、斗志昂扬迈着整齐的步伐来到运动场,用响亮的口号告诉爸爸妈妈们:运动让我身体棒!我是运动小健将!紧接着,帅气的早操展示,孩子们在动感的音乐声中动作得到发展,身体得到锻炼。随后,快乐开心、紧张动感的运动游戏,“推车运球 ”、“快乐咕噜噜”、“旗开得胜”等项目一个个亮相,孩子们在爸爸妈妈的鼓励声中,在同伴的加油声中,勇敢地往前冲,快乐地体验着、游戏着。最后进行的是和爸爸妈妈们一起游戏,“快乐抱抱抱”、“管子运球”、“超级履带走”,孩子们在游戏中感受着亲情的温馨,在游戏中体验着合作的快乐。

活动不仅让孩子们在运动中获得了健康、积极、愉快的情感体验,也让家长和孩子间亲子互动打造了一个平台,更为家园之间的联系和沟通架起快乐的桥梁。

 

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统