当前位置:
首页
> 工会建设 > 基层工会
城西小学举行“三八女神节”庆祝活动
发布日期:2017-03-13信息来源:区教育局浏览次数:字号:[ ]

缤纷三月天,美丽女神节。为庆祝“三八”妇女节,3月8日中午,城西小学校工会组织全体教职工来到甬东鱼庄开展农家乐活动。

大家卸下工作,融入山水,踏着春天的脚步,呼吸着清新的空气,享受着大自然多彩的美景,充分感受到了人与自然、人与人之间的和谐。活动中,女教职工们饶有兴致,开始亲自动手制作青饼。捶米、填粉、放馅,个个动作娴熟,配合有条不紊。不一会儿,桌上便摆满了一桌子的青饼。与此同时,山庄的另一边,户外钓鱼活动正如火如荼地开展着。员工们在湖光山色之间、欢声笑语之中幸福分享着喜悦,交流着情感。

通过本次活动,女职工在一定程度上缓解了工作压力,身心得到了放松,大家的精神状态得到了调整,将以饱满的精力和热情投入到今后的工作中。 

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统