当前位置:
首页
> 教育信息 > 教育动态
定海区召开2017年教育系统安全工作会议
发布日期:2017-03-14信息来源:区教育局浏览次数:字号:[ ]

3月13日下午,定海区教育局召开2017年教育系统安全工作会议。区教育局全体领导班子成员,局机关各科室、直属事业单位负责人,全区校(园)长共同参加会议。区委教育工委副书记乌燕华作会议主持。

会议邀请了金塘中学、舟山小学、城西幼儿园校(园)长分别就加强校园安保、落实安全细节、抓好食品安全作经验交流发言。区教育局副局长胡斌总结回顾了2016年全区学校安全工作情况,并从落实“一岗双责”工作机制、构筑安全工作预防体系、深化长效机制建设等方面部署了新一年的安全工作任务。

区教育局局长董凯龙强调讲话。他对兄弟部门教育系统所有同志为校园安全所付出的努力表示感谢,并按照区委、区政府“建设平安定海”的战略要求,提出三点意见:全区教育人要认清形势,长敲警钟,事事留心、时时用心,充分认识加强校园安全的重要性;要明确责任,摸清家底,正视问题,齐抓共进,扎实有序推进等级平安校园创建工程;要健全组织,采取措施,积极作为,防患未然,切实狠抓学校安全常规管理、排查整改和教育工作,为我区教育现代化发展提供坚实保障。

综合管理科 办公室 信息中心










分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统