当前位置:
首页
> 职成教育 > 成人教育
环南成校举行“双证制”教育学历培训班毕业典礼
发布日期:2017-03-14信息来源:区教育局浏览次数:字号:[ ]

37日晚上,环南成校在街道三楼大会议室举行了第八届“双证制”班毕业典礼,61位学员参加了毕业典礼,街道党工委委员、分管教育领导徐世君出席并讲了话。

毕业典礼共进行了四个议程。首先宣布优秀学员名单,并为他们颁发了荣誉证书及奖品,然后优秀学员严燕代表“双证制”班全体学员发言,她感谢成校为他们提供了一次学习机会,圆了他们重新做回学生的梦想,表示要树立终身学习的理念,活到老,学到老,继续保持在成校学习时的那份执着和热情,跟上时代发展的步伐。接着徐世君委员讲了话,她对61位拿到毕业证书的学员表示了热烈的祝贺,希望他们把”双证制”教育毕业作为人生的一个新起点,进一步加强学习,做到学以致用,学有所获。最后,成校戴校长介绍了2017年各类培训班的招生情况,鼓励学员们积极报名,继续提高自身学历。

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统