当前位置:
首页
> 组织人事 > 人事管理
舟山市定海区教育局关于做好2017年度定海区学校(幼儿园)专业技术人员公需课程培训工作的通
发布日期:2017-03-02信息来源:区教育局浏览次数:字号:[ ]

舟山市定海区教育局关于做好2017年度定海区学校(幼儿园)专业技术人员公需课程培训工作的通知

 

各中小学、幼儿园、直属事业单位:

根据《浙江省人力资源和社会保障厅关于印发浙江省专业技术人员继续教育学时管理办法(试行)的通知》(浙人社发[2016]63号)文件精神, 2017年度定海区学校(幼儿园)专业技术人员公需课程培训继续纳入到校(园)本培训中,请各学校(幼儿园)严格按照校(园)本培训的相关要求实施公需课程培训。现就2017年度定海区学校(幼儿园)专业技术人员公需课程培训有关事项通知如下:

一、培训对象

培训对象为定海区所属的中小学、幼儿园及直属事业单位中的专业技术人员。

二、培训课程

2017年度专业技术人员继续教育公需课必修课程为《专业员岗位胜任力与创新研究力》。请各校(园)与舟山市人力源培和技能定中心购买此书,人手一册。联系购书地址:定海区颐99电话20262542042576。

三、培训方式

2017年度专业技术人员公需课程培训继续纳入校(园)本培训项目,各校(园)可采取集中讨论、分散自学等方式,对公需课《专业员岗位胜任力与创新研究力》开展培训学习。

四、培训考核

630日之前,请各校(园)完成公需课程培训、考核工作,并将考核成绩及有关资料妥善保存,相应学分及时录入校本培训栏目中。局机关、直属事业单位的专业技术人员,由局组织人事科统一组织培训、考核,这部分人员的学分请有关学校单位录入。

继续教育考核结果作为专业技术人员职称晋升、岗位聘任、年度考核的必要依据。专业技术人员无正当理由未完成年度规定继续教育学习任务的,年度考核不能确定为“优秀”等次。

今年下半年要参加评职称的教师关证明材料定海区人力资源和社会保障局技科(系人琴,电话2040842,待审核通过后,将学分登记在《舟山市专业技术人员继续教育登记证书》上。

舟山市定海区教育局

20173月3日

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统