当前位置:
首页
> 工会建设 > 基层工会
定海七中女教师在凯虹广场欢度三八妇女节
发布日期:2017-03-09信息来源:区教育局浏览次数:字号:[ ]

3月8日,阳光明媚,定海七中全体女教职工参加了工会组织的庆祝活动,她们用自己喜欢的方式欢度女同胞自己的节日。

下午两节课后,女教师们三五成群结伴来到学校对面的凯虹广场,按照学校工会的安排,先享受温馨的下午茶时光。女同胞们来到一楼的星巴克咖啡厅,一杯咖啡,一份点心,大家围着圆桌,享受了难得的悠闲时光。一个小时后,大家在女职委主任林珂珂老师的带领下来到了八楼的保龄球馆。6人一组,4个道次,“女神杯”保龄球比赛正式拉开了帷幕。一阵阵欢声笑语中,一个个保龄球也欢快地滚动着,有的笔直前进,有的弯弯扭扭,周围不时响起胜利的欢呼声和热烈的鼓掌声。老师们放松了心情,也锻炼了身体。比赛结束后,给3名一等奖及8名二等奖获得者颁发了奖品。看到老师们的一张张笑脸,作为组织者四处奔走的工会李灏平主席也露出了舒心的微笑。定海区教育工会副主席李全裕也来到现场观摩活动。

本次活动虽然只有短短的两三个小时,但却使长期处于紧张工作状态的老师们,得到难得的放松。大家纷纷表示,希望学校多组织这样的活动,为老师们减压,以更饱满的热情投入到繁忙的工作中去。 

 

 

 

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统