当前位置:
首页
> 工会建设 > 基层工会
碧幼工会开展“拥抱春天,共庆三八”活动
发布日期:2017-03-09信息来源:区教育局浏览次数:字号:[ ]

春光明媚,万物复苏,近日碧幼工会组织教职工开展了“拥抱春天,共庆三八”活动。

“拥抱春天”第一站:南洞艺谷。暖暖的春风拂面而来,放眼望去,金灿灿的油菜花漫布田野,小溪流水叮叮咚咚,秀丽的自然风光与逼真的壁画相得映彰,教职工们纷纷感叹,如同到了画境一般;走进舟山群岛美术馆,看到了充满海岛风情的渔民画,各类充满创意的工艺品等等;教师们又一次感叹,真是地灵人杰。

“拥抱春天”第二站:草莓园。一排排的草莓大棚映入眼帘,整齐又壮观;棚内鲜红美艳的草莓在绿叶丛中探着脑袋,颗颗丰腴,粒粒饱满,好似珍珠,又似是玫瑰,浓浓的早春气息扑面而来;大家弯着腰,提着篮,小心翼翼采下一个个又大又红的草莓;有独自采摘的,更有互帮互助的,每个人都有了小小的收获。大家拎着自己的劳动成果在田间拍照留影,留住了紧张工作之余的轻松和喜悦。

载着暖暖的情意,载着满满的收获,拥抱春天之旅结束了。教职工们纷纷表示:春天如此美好,也是耕耘的开始;采摘草莓看似简单,但却需要恒心和毅力;碧幼每一位教职工必将带着这些感悟,以更饱满的状态投入到今后的工作中。


分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统