当前位置:
首页
> 学校建设 > 书香校园
北蝉小学全体学生收获特殊“六一”礼物
发布日期:2017-05-27信息来源:区教育局浏览次数:字号:[ ]

近日,北蝉小学收到一份来自社会热心人士——53届老校友们的特殊“六一”礼物,每位学生都获一册少儿读物。

学校有关负责人根据孩子们阅读现状,针对不同年级的需求,在“当当网”精心挑选儿童绘本、科普类、小说类、传记类等少儿读物。精美的插图,一个个生动的科学小知识,有利于激发阅读兴趣,培养孩子阅读习惯,受到孩子们的欢迎。

张校长表示,“此次获赠益智、寓教、美德的精神食粮,是学生们六一国际儿童节收到的最好礼物。”学校将通过开展“图书换读·书香流动”活动,让孩子们能够在书香浸润中快乐阅读,养成良好的阅读习惯,健康成长。

老校友的义举,给孩子们送来了知识与爱心的滋养,用书温暖孩子们的眼睛,用情滋养孩子们的内心。深信孩子们收获一个特殊的有意义的“六一”礼物。

 

 


分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统