当前位置:
首页
> 教育考试 > 初中升学
定海区教育考试中心关于做好2018届初中毕业生游泳考试报名工作的通知
发布日期:2017-06-20信息来源:区教育局浏览次数:字号:[ ]

定教考字〔20175

 

定海区教育考试中心关于做好2018届初中

毕业生游泳考试报名工作的通知

各初中学校:

定海区2018届初中毕业生游泳考试将于今年暑期进行。现就做好本次游泳考试报名工作有关事项通知如下:

一、报名对象

12018届全区初中应届毕业生。

22018年要求升入高中段学校的往届初中毕业生(如已在2016年参加过游泳中考的,可申请延用当年成绩,也可重新报考)。

3、不参加游泳考试的学生,报名时可选报1500长跑替代。

二、报名时间

62675

三、报名办法

采用网上报名方式,学校在组织学生报名后,直接在舟山教育网上输入报名信息,进行数码摄像(正面免冠头像、背景蓝色、清晰)。学生报名序号编制以校为单位(男生1-499号、女生501-999号),学校代码与去年相同。网上统一报名结束前,学校必须对考生报名信息进行认真核对,保证信息数据无差错。

四、考试工作:

1、考试标准根据舟教基〔201212号文件执行。

2、考试分集中考试和缓考。集中考试安排在8月中旬;缓考安排在8月下旬(具体时间另定)。

3、缓考对象:考试前有严重伤、病的学生和例假期的学生,此类考生可在考试前向区教育考试中心请假(凭医院证明)。获准后准予缓考。考生一经检录不得缓考。

4、各校可以在867日到区教育考试中心领取准考证及考试工作安排。

5、考试地点:定海区城东街道颐景园路101

五、各校要切实加强对此项工作的领导,要向学生宣传清楚有关考试的标准和要求,要加强考试期间的安全保障工作,加强学生游泳训练安全教育,不得擅自去水库、河道、海滩等处游泳。

 

 

 

O一七年六月二十日


分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统