当前位置:
首页 > 基础教育
定海区教育局关于2017年量化入学入围名单安排的通知
发布日期:2017-07-18信息来源:区教育局浏览次数:字号:[ ]

全区各中小学:

定海区2017流动人口量化入学各区块拟入围名单已产生,请各相关学校按照以下几点认真落实:

一、定海城区区块和盐仓双桥区块,由区教育局统一协调安排,其他区块由区块内学校进行安排。同一区块内,当某个学校学区范围内入围的人数(指临时居住地)超过学校接纳计划数的,按分数高低和相对就近的原则,调配到同一区块的其他学校。

二、各区块学校要把量化入学入围名单纳入学校整体招生计划中,及时通知家长前来报名。原则上,区块内的各学校在报名时间及其他相关事项上要保持相对一致。报名过程中,请学校认真审核相关信息。

三、各学校在招生计划数范围内,如有空余数的,可依据教育局下发的招生政策,结合当地实际,酌情增加流动到本地的学区外户籍入读人数。

四、教育局基础教育科联系人乐老师,联系电话2049582/685001

 

 

定海区教育局

2017713


分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统