当前位置:
首页
> 组织人事 > 人事管理
关于报送2018年到龄退休人员名单的通知
发布日期:2017-09-11信息来源:区教育局浏览次数:字号:[ ]

各中小学、直属事业单位:

为做好2018年干部职工退休审批工作,现将有关事项通知如下:

一、请各单位认真查阅干部职工信息、核实符合退休条件人员的基本情况,如实填写本单位干部职工2018年内(即生日在11日—1231)将要退休的人员登记表(附表一)。经本单位领导签名盖章后,于913日前一式一份上报组织人事科403,并将电子表格发送到邮箱:zsa999@163.com。出生年月与身份证、档案等不一致的在备注栏注明并核查。

二、由工勤岗位受聘到专业技术或管理岗位的女职工,其2018年到50周岁时仍聘用在上述岗位且聘用已满5年的,用人单位应事先征求本人意见,按本人意愿选择50周岁或55周岁办理退休手续。选择55周岁退休的,必须提前申报,按规定填写《女职工按专业技术岗位、管理岗位退休年龄选择表》(附表二)并办理相关审批手续一式四份上报组织人事科。不延迟退休的女职工不用填写选择表,直接填写2018年退休人员登记表(附表一)。

联系人:毛朝霞             联系电话:2043957/660253

 

附表一:定海区2018年度退休干部职工登记表

附表二:女职工按专业技术岗位、管理岗位退休年龄选择表

 

 

定海区教育局组织人事科

2017911

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统