当前位置:
首页
> 工会建设 > 基层工会
北蝉小学举行教师“击鼓传花”联谊活动
发布日期:2017-09-11信息来源:区教育局浏览次数:字号:[ ]

今年9月10日是我国第33个教师节,进一步调动广大教师教书育人的积极性和创造性, 进一步增强广大教师的光荣感、责任感和使命感,做人民满意的教师,办人民满意的教育。也为大家搭建沟通交流平台,本着“隆重、热烈、务实、俭朴”的原则,我校举行教师节“击鼓传花”联谊活动。共同庆祝我们自己的节日。

在活动之前,张文春校长发表了热情洋溢的祝词,对大家在学校发展中的辛苦付出表示衷心的感谢,对大家共同的节日表示热烈的祝贺。希望全体员工本着对家长负责对社会负责的态度,凝心聚力,全心全意做好教育教学工作,切实提高学生满意度,打造北小教育品牌。然后表彰了一批镇级和校级先进教师。

之后,“击鼓传花”联谊活动开始,过程中穿插“猜猜他她是谁”——猜本校教师;“看成语模拟动作”;“看图片猜成语”……欢笑声、掌声时起彼伏……联谊活动,充分展现了教师们的风采和魅力,带给大家的是情感的共鸣,心灵的交流。会后大家余兴未尽。

最后又观看视频“责任与担当”,让教师们玩与学相结合,过了一个别样的教师节!

  

 

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统