当前位置:
首页
> 教育信息 > 教育动态
定海区城西小学获评省级数字校园示范校
发布日期:2018-01-10信息来源:区教育局浏览次数:字号:[ ]

近日,浙江省教育厅办公室公布了第二批省数字校园示范建设项目验收结果,城西小学顺利通过了省教育厅专家组现场验收,成为定海区第二个省级数字校园示范校。

在数字校园建设过程中,城西小学总投入资金100余万,如期建成校园网络系统、标准化智慧教室、多媒体和全自动录播室,打造了备课电子化、上课多媒体化、学生自主探究信息化、课后作业网络化的“教与学”新模式;全面普及校园班班通、人人通设备,实现了学生师生共进步、德育教育见实效、学校管理上台阶的新气象。验收现场,学校的“建设多元化视频互动学习平台”和“移动终端推动课堂教学改革”的创新案例成为亮点,获专家组点赞。城西小学将以此次创建和验收工作为新的起点,进一步加快信息技术与教育教学的深度融合,扩大示范和辐射作用,为推进区域教育现代化建设添助力增合力。

 城西小学


分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统