当前位置:
首页
> 工会建设 > 基层工会
庆元旦 迎新年——海滨小学工会举行拥抱2018元旦文体活动
发布日期:2018-01-02信息来源:区教育局作者:杨琰浏览次数:字号:[ ]

 

新年即将到来之际,学校工会为丰富教师课余文化活动,加强教师之间的沟通,安排了元旦文体活动。12月29日下午3点全体教职工来到了活动场地,一起参与迎新年工会活动,以蓬勃之姿迎接未来美好的日子。

学校工会和体育组的老师们早早地布置起了活动室,装点了气球后的舞台显得温馨十足,大屏幕上放映着这几年来各类活动中难忘的瞬间,老师们看着彼此的身影,感慨间既觉得时光匆匆,又感到幸福满满。此次活动分组并不是按工会小组划分,而有着独特的创意,每个老师进入活动室先进行抽签,由此组成香蕉、苹果、桔子、黄桃四队。老师们将标签贴于胸前,以此互相区别。

分组后,各个活动依次展开,人人都来唱校歌比赛中,每个团体配合默契,带着笑脸欢唱着校歌,“生活在海滨温暖的怀抱,我们快乐地成长”,歌声温暖而振奋人心。校歌比赛结束后,老师们来到室外进行羽毛球投准、雷霆鼓、踩气球比赛。有力一掷,飞翔的羽翼,带着优雅的弧线,落入三米远的筐内。握紧绳索,弹跳的活力球,在雷霆鼓上躲闪,得胜关键在于掌握平衡。最为激烈的比赛莫过于“你争我抢”踩气球比赛,一声哨响,直奔向对手,拉扯着,抗衡着,老师们俨然不服输的孩子般,较真地盯着对手脚下的气球,在砰砰声中似乎回到了童年。

此次元旦文体活动是比赛,更是一次难得的交流沟通机会,增强了学校的凝聚力。这些感动瞬间也将常留老师们心间,以迎接更美好灿烂的工作生活。

   

 

 

 

 


分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统