当前位置:
首页
> 教育信息 > 教育动态
区教育局副局长朱建军一行慰问定海五中田径队师生
发布日期:2018-01-05信息来源:区教育局浏览次数:字号:[ ]

15上午,定海区教育局副局长朱建军,区文体局副局长庄剑超、区文体局体育科科长潘国锋一行到定海五中慰问田径队师生,并送上新年祝福和慰问金。

座谈会上,朱建军副局长、庄剑超副局长与学校田径队师生代表亲切交谈,详细了解了一年来田径队在队伍管理、团队建设、日常训练和竞赛等方面的情况,对运动队的经费保障、训练时间保障、队员营养保障尤其关注。两位副局长充分肯定了定海五中田径队在管理、训练中的投入与坚持,对全国优秀教练员顾朝晖老师的家校大后方合力建设经验介绍尤为赞赏。朱副局长表示,体育运动竞赛不仅是能力与智慧的较量,更是团队凝聚力的集中体现。近年来,定海五中田径队在省市区各级各类比赛中屡创佳绩,是众多老师、学生和家长的默默付出的成果。他希望学校继续搭好平台,带训教师做足功课,运动员坚实脚步,凝心聚力,为定海区的体育教育事业再立新功。

定海五中

 


分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统