当前位置:
首页
> 教育信息 > 教育动态
定海区初中二团小规模学校举行校本研修APP推广培训会
发布日期:2018-01-08信息来源:区教育局浏览次数:字号:[ ]

1月5日,定海区初中二团小规模学校“校本研修APP”推广培训会在二中教育集团北校区举行,5所初中小规模学校的教导主任、教研组长和备课组长共同参加。

培训会上,来自北京奥鹏教育的技术顾问王丽老师为参训人员介绍了校本研修软件电脑端和手机端的使用方法,重点介绍了如何利用APP发起活动和参与活动。参训教师在专业指导下进行了现场实操练习。教师进修学校副校长夏召意强调,参训教师要充分掌握和发挥校本研修管理APP的功能,通过线上平台打破校本研修时间与空间上的壁垒,使得抱团研修工作更为规范有效。

据悉,校本研修APP是定海区教育局为深入推进农村初中小规模学校的抱团研修而引进的,它支持学校自主开展校本研修,方便教育行政部门对辖区内学校研修计划、研修过程和研修效果进行统筹、监督与评价,是推进研修数据可视化,研修管理更高效的移动服务平台。

教师进修学校






分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统