当前位置:
首页
> 教育信息 > 教育动态
定海区城区学校、幼儿园2018年义务献血活动圆满落幕
发布日期:2018-02-07信息来源:区教育局浏览次数:字号:[ ]

2月初,定海区城区学校、幼儿园及直属事业单位近百名教职员工分别在定海二中教育集团南校区和檀枫校区参加了2018年义务献血活动,自愿为社会奉献了一份爱心。

此次献血活动的登记、体检环节在室内进行,献血、休息环节在流动献血车里进行。教师们准时参加、有序排队,依次进行信息登记、血液类型检验和静脉采血。队伍中不乏参加过好几次献血活动的教师,但他们仍为自己的行动能给需要的人提供帮助,能挽救更多的生命而高兴。在献血区,教师们纷纷挽起袖管,用自己的实际行动,弘扬了无私奉献的崇高行为,也充分体现了教育战线同志以爱心温暖校园,以真情奉献社会,以热忱回报祖国的崇高思想品德。

二中教育集团檀枫校区





分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统