当前位置:
首页
> 工会建设 > 基层工会
定海七中“三.八”节活动精彩纷呈 惊喜连连
发布日期:2018-03-11信息来源:区教育局作者:檀枫校区浏览次数:字号:[ ]

短暂而快乐的寒假刚过,迎来了新的学期,也迎来了三八国际妇女节。开学伊始,学校工会积极筹划,紧锣密鼓地准备各项庆祝活动,以使广大女教师们度过愉快的三八节。

3月8日早上7点,学校党支部书记、副校长李维斌老师和工会主席李灏平老师早早地站在学校传达室门口,恭候老师们的到来,向女教职工表示节日的慰问,并送上一盆微型盆栽植物。老师们纷纷驻足挑花、领花,愉快的氛围感染了整个校园,不时有老师在微信群中晒出这份好心情。大家纷纷感慨:这意外的礼物真暖心,小小的礼物,沉甸甸的心意。学校电子屏幕也添加了相关的庆祝画面,在细节中于无声处体现关怀,让老师们怀着好心情完成一天紧张的工作。

根据学校日程安排,节日相关的庆祝活动在3月9日下午一节课后。活动兼顾老师们的兴趣爱好,充分发挥自主性,安排了多个项目供老师们选择。女教师们三五成群相约而行,并主动邀请男老师们参加。喜欢喝茶的老师来到茶室静心品茗;爱好唱歌的老师则去凯虹广场量贩式歌厅K歌;还有部分老师驾车到舟山港保税区国际进口商品城游览购物;也有到凯虹广场电影院看一部电影的;大家利用短短的三小时彻底放松心情,好好享受生活。

下午5:38,各路人马都相聚在一起,节日活动进入第二环节。活动开始时,工会主席致辞,对我校荣获2017年舟山市教育工会巾帼竞赛先进集体表示祝贺与感谢,并盛赞七中女教师是健康而美丽的女人,温和文雅的知识女性,自信有活力的女神。期间还进行了抽奖与摸奖活动,女教师的奖品是人人喜欢的盆栽花卉和厨具用品,精彩的活动设计,增进了老师们的沟通交流,也促进了团队的融洽与融合。

精彩纷呈,惊喜连连的三八节庆祝活动,不仅使广大女教职员工放松了身心,更促进了集体的和谐与融洽。我们坚信,通过我们齐心协力、扎实用心的工作,定会使“七中一家人,和谐一家亲”的氛围在定海七中生根发芽。

 

 

 

 

 


返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统