当前位置:
首页
> 教育信息 > 幼教风采
舟山幼儿园:纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上
——舟山幼儿园召开作风建设座谈会
发布日期:2018-03-12信息来源:舟山幼儿园作者:李周娜浏览次数:字号:[ ]

根据区教育工委深化作风建设的统一部署,为找准作风建设中的突出问题,促进作风建设水平的进一步提升,舟山幼儿园于39日下午召开了作风建设座谈会。座谈会由舟山幼儿园党支部书记陈维珍同志主持,除班子成员外,与会人员还有幼儿园中层代表、党员代表、教师代表、家长代表和监督员(法律顾问)。

座谈会第一项,陈书记传达了习近平总书记就查摆和纠正形式主义、官僚主义问题作出重要指示,展示了我党“驰而不息改进作风”的决心。同时列举了十种目前“四风”方面还存在的典型问题,并强调要从强化理想信念教育、强化主体责任落实、从具体问题抓起、严格监督执纪问责这四方面整治“四风”问题,坚决打赢作风建设的攻坚战、持久战。第二项,陈书记传达了区委书记庄继艳同志在“定海区作风建设大会”中的讲话精神,让大家进一步感受到,抓作风建设最重要的是讲认真,最关键的环节是落实责任,要真正做到让党员、干部思想上受教育、作风上有转变。座谈会第三项,与会人员发表根据学习内容,各抒己见就“遵规守纪、担当履责、服务师生、廉洁自律”等作风建设发表了自己的看法。

会议最后,陈维珍同志强调:作风建设永远在路上,舟山幼儿园领导班子和党员干部要继续把作风建设摆在突出位置,作为一项长期性工作和重要政治任务常抓不懈、继续推进。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统