当前位置:
首页
> 教育信息 > 幼教风采
舟山市机关幼儿园开展隐患排查筑牢安全防护墙
发布日期:2018-03-12信息来源:市机关幼儿园浏览次数:字号:[ ]

为积极贯彻落实定海区教育局《关于组织开展2018年春季开学工作检查的通知》的文件精神,排除校园安全隐患,确保新学期学校各项工作扎实有序开展,开学初期,舟山市机关幼儿园会同辖区公安民警、消防等职能部门对幼儿园安全工作及校园周边环境进行了一次全面细致的大排查。在分管园长金平娟的带领下,校安全工作领导小组成员与公安消防干警一起,对幼儿园的教学楼、游泳馆、户外运动场地器材、食堂、警务室、保健室以及门岗执勤、消防设施、校园周边环境等重点部位进行安全大检查,特别是消防设施、监控设备、食堂烟道清洗等作为检查的重点。对检查中发现的问题,当场研究情况,落实解决方案,及时排除校园安全隐患,净化校园周边的治安环境,维护校园安全。

幼儿园一直把安全工作作为幼儿园工作的重中之重,遵循“安全第一、预防为主”的工作方针,健全安全措施。通过此次检查,从源头上切实消除了校园内部存在的安全隐患,进一步增强了学校安全管理的意识,为新学期的平安校园建设打下坚实基础。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统