当前位置:
首页
> 教育信息 > 教育动态
定海区教育系统举行2018年女职委主任会议暨花艺培训
发布日期:2018-03-14信息来源:区教育局浏览次数:字号:[ ]

39下午,定海区教育系统女职委主任会议在普陀人家生态园举行,来自全区教育系统的女职委委员和各基层工会的45位女职委主任参加了此次会议。

会上,区教育系统女职委主任汪和芬从提升女教职工素质、维护女教职工合法权益、加强自身组织建设等方面回顾了2017年教育系统女职委的履职情况,并对2018年女职委工作任务进行了布置,要求全体女职委主任紧紧围绕联系和服务妇女这条工作工作线,坚持不懈为基层女教职工办实事做好事。区教育工会副主席李全裕充分肯定区女职委一年来的工作成绩,并向大家提出了新的要求和希望:要在维护教师权益、开展多彩活动、关爱妇女教师等方面充分发挥自身作用,同时在定海花园式国际人文港城建设中贡献更多的巾帼力量。

会后,全体与会人员参加了花艺培训,在选花插花、自主设计的过程中感受到了艺术创作带来的乐趣。

教育工会



 





返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统