当前位置:
首页
> 教育信息 > 教育动态
定海区教育局召开作风问题征集座谈会
发布日期:2018-03-09信息来源:区教育局浏览次数:字号:[ ]

  根据全区深化作风建设的统一部署,为找准教育局机关作风建设中的突出问题,促进作风建设水平的进一步提升,38日下午,定海区教育局召开了作风问题征集座谈会,局领导班子成员、局机关部分科室干部出席此次会议,校(园)长代表、学校(幼儿园)中层代表、家长代表、行风监督员共20余人受邀参加。教育局党组副书记乌燕华作会议主持。

座谈会上,与会人员畅所欲言,建言献策,就机关作风建设中存在的基层服务质量、为民服务效率有待提高,检查、评比、培训等活动缺少科学统筹,教师教法、师德师风建设有待提高等问题提出了许多富有建设性、促进性的意见和建议。教育局党组书记鲍治杰对与会同志反映的问题进行了总结分析,强调各单位、各科室要高度重视作风建设,本着“有则改之无则加勉”的原则,对问题进行认真梳理,举一反三,加强与师生、家长、社会各界的沟通和交流。要群策群力探索改进机关作风建设的新办法、新举措,选先进树典型,引导机关干部见贤思齐、对标作为,为学校、师生、家长提供一流的服务。

教育信息中心

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统