当前位置:
首页
> 工会建设 > 基层工会
北蝉中心幼儿园工会开展“身边最美教师”师德演讲活动
发布日期:2018-03-09信息来源:区教育局作者:北蝉中心幼儿园 梅雅萍浏览次数:字号:[ ]

为了进一步加强师德师风建设,展现北蝉中心幼儿园教师良好形象,提高师德修养。38日下午,北蝉中心幼儿园工会组织开展了以“身边最美教师”为主题的师德师风演讲比赛活动。

教师们结合自身的经历和师德感悟,通过身边教师一个个鲜活的事例,一件件感人的教育故事,生动诠释了“为人先为师,育人德为先”、“一切为了孩子”、“爱与责任”、“乐于奉献“的师德师风建设的核心价值观。朴素的讲述,真挚的情愫,赢得了老师们的阵阵掌声。

通过此次师德演讲活动,引导老师们发现美、展现美,弘扬教师“传承美德似梅香、以美育人润生命“的精神品质,争做不忘初心、牢记使命的最美幼儿教师。

 


 

 

 

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统