当前位置:
首页
> 教育信息 > 幼教风采
双桥中心幼儿园开展《三岁看大,迈出人生第一步》讲座
发布日期:2018-04-13信息来源:区教育局作者:双桥中心幼儿园浏览次数:字号:[ ]

为了更好地指导03岁婴幼儿家长的早期亲子教育,让双桥街道的宝宝们得到更多优质、科学的早期教育服务,412日下午,双桥街道中心幼儿园早教中心开展了《三岁看大,迈出人生第一步》的讲座活动。本次讲座由双桥幼儿园园长唐明燕主持。

唐明燕园长围绕“早教理念”、“早教内容”、“家长早教方法策略”,通过一个个真实的案例,用浅显易懂的语言进行阐述。在讲座中,唐园长和家长们积极互动,对家长们在育儿方面的困惑进行了解答。家长们聚精会神地倾听着,认真做着笔记。讲座结束后,家长们还围着唐老师提出困惑进行交流,现场研讨活动氛围浓厚。

本次讲座,从理论到实践,从感性到理性,既解疑答惑又指引方向,多层次多角度的专业引领,帮助家长们认识到03岁时期幼儿教育的重要性,了解03岁幼儿家庭教育的一些策略方法,提高了家长们的家庭教育水平,赢得了家长们的高度赞扬。双桥早教中心以后还将根据家长的需求继续开展类似讲座,如《宝宝入园早准备》、《托幼链接》、《亲子阅读》等。

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统