当前位置:
首页
> 教育信息 > 教育动态
区小学三团迎接组团式教育工作中期评估
发布日期:2018-04-13信息来源:区教育局浏览次数:字号:[ ]

410日上午,定海区教育局基础教育科副科长何忠和区教师进修学校副校长姚连忠来到舟嵊小学,对小学三团组团式教育工作进行中期评估。

评估会上,舟嵊小学教师梅英从规定动作和自选动作两方面向评估组介绍了2017学年团队研训情况,并对工作开展存在的问题进行了反思。舟嵊小学校长夏波芬和海山小学校长贺满芬分别就规定合作项目《深化学校课程改革完善教育质量评价》和自选合作项目《关注心理健康 培育阳光少年》进行了汇报,并畅谈了下阶段的工作设想。评估组对小学三团组团式教育工作予以肯定,并进行了针对性指导,为加强团队学校职责意识,提升组团式教育研训与合作项目开展实效起到了积极助推作用。

舟嵊小学





分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统