当前位置:
首页
> 职成教育 > 成人教育
马岙街道成校送教敬老院
发布日期:2018-04-16信息来源:区教育局浏览次数:字号:[ ]

高血压、糖尿病症是影响老年人健康的主要疾病,为了提高广大老年人对糖尿病、高血压的自我管理能力。4月11日下午,马岙街道成校邀请街道社区卫生服务中心的唐乐机医生为团结社区及敬老院老年人开展了一场高血压、糖尿病健康知识讲座,60余名老年居民参加了此次讲座。

唐医生通过通俗易懂的语言从患高血压、糖尿病的症状、表现、预防和治疗等各个方面全面而扼要的给大家耐心的讲解答疑。居民们都非常耐心和认真的听完整场讲座,并在讲座后提问自己关心的健康疑难问题,唐医生也做了详细的解答。

通过这次讲座,大家对高血压、糖尿病知识有了进一步了解,并对日常生活习惯与高血压、糖尿病发病的关系更加重视,获得了老年人的一致好评。

  

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统