当前位置:
首页
> 教育信息 > 幼教风采
小沙中心幼儿园开展“亲子体验,快乐成长”亲子早教活动
发布日期:2018-05-14信息来源:小沙中心幼儿园作者:小沙中心幼儿园浏览次数:字号:[ ]

为了更好地发挥幼儿园在社区早期教育中的辐射作用,提升家长的育儿理念,给03岁婴幼儿家庭带去更全面、更科学的早教指导与服务,512日上午,小沙中心幼儿园向社区03岁的婴幼儿开放了亲子免费早教活动。

一大早,宝贝们在家长的带领下来到了小沙中心幼儿园。小宝宝们像哥哥姐姐一样入园先洗手,经过老师检查后,宝贝们开始了半天的幼儿园体验之旅。

第一个体验环节是手工游戏,宝宝们在老师的带领下和爸爸妈妈一起动手搓果子;第二个环节是生活活动,小宝宝们在老师和家长的帮助下如厕、洗手、排队喝水、用点心;第三个环节是运动游戏,家长和宝贝们一起认识了红、黄、蓝三种颜色的海洋球,并在大型玩具上游戏藏球宝宝、捉球宝宝。

活动结束后,家长们向老师们询问了一些科学育儿、如何培养兴趣爱好等方面的问题,老师们耐心解答,还向每一户家庭发放了亲子早教反馈表。家长们纷纷表示这样的早教活动非常有意义,希望幼儿园和社区多组织这样的早教活动,提高家长育儿水平。

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统