当前位置:
首页
> 教育信息 > 教育动态
区小学信息技术课堂教学能力评比活动在舟嵊小学顺利举行
发布日期:2018-05-14信息来源:区教育局浏览次数:字号:[ ]

511,定海区小学信息技术课堂教学能力评比活动在舟嵊小学举行。此次评比主题为“Arduino入门课”,在区内尚属首次。

评比中,来自白泉中心小学的陈薇、定海小学的吕启刚、檀枫小学的夏静、小沙中心小学的陆心颖和沥港小学的陈其梅五位参赛教师奉上了精彩的Arduino入门课。参赛教师运用技术手段,激发各种创意,让每个学生自己亲手做成了一个个富有创意的LED灯光秀作品。教研员徐平国对参赛教师的能力给予肯定,并鼓励教师们放平心态,稳扎稳打,以个人的课堂魅力和教学所长,为学生呈现出一堂堂优质的信息技术课。据悉,Arduino是目前国际上比较流行的开源硬件,也是创客使用的基础硬件装备。

  舟嵊小学  教师进修学校





分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统